La Fougasse Provençale malin
La Fougasse Provençale aux Olives par cuisine Malin sera votre point de départ vers un voyage des saveurs direction le pays des cigales.
L’ accent dans vos commentaires devrait s’ entendre.
Recettes et Astuces Culinaires
La Fougasse Provençale aux Olives par cuisine Malin sera votre point de départ vers un voyage des saveurs direction le pays des cigales.
L’ accent dans vos commentaires devrait s’ entendre.
Tourte au saumon Légère & raffinée par Cuisine Malin
Read MoreINGRÉDIENTS: (pour 6 personnes) 30 Grosses Crevettes. 30 Grosses Feuilles de Basilic. 8 feuilles de Bricks. Sel, poivre. 1 Cuillère
Read MoreINGRÉDIENTS: (pour 6 personnes) 6 feuilles de bricks. 2 poireaux. 1 Oeuf. 1 boite de Thon au naturel. 1
Read MoreINGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes) 1 pâte feuilleté. 1 courgette. 70 g de fêta ou mozzarella. 10 olives noires dénoyautés. 1 cuillère à
Read MoreINGRÉDIENTS:(Apéritif pour 6 à 8 personnes) 1 pâte feuilletée. 1 tomate. 1 jaune d’ œuf. 60 g de bacon. Gruyère râpé. Sel, poivre.
Read MoreINGRÉDIENTS : (pour 12 pièces) Pour la pâte à tarte (pâte sablée): 200 g de farine. 80 g de
Read MoreINGRÉDIENTS : ( pour 4 personnes) Pâte à tarte feuilletée. 1 oignon. 350 g de viande hachée. 25 cl de
Read MoreINGRÉDIENTS : (pour 6 Tartelettes) 4 Œufs. 3 Gros oignons. 250 gr de saumon (l’équivalent de 2 filets de saumon).
Read MoreINGRÉDIENTS: (pour 6/8 personnes) 200 g de dés de jambon. 200 g de farine. 150g d’olives vertes dénoyautées. 100g de
Read MoreINGRÉDIENTS: (pour 4 personnes) 4 Filets de poulet. 8 Feuilles de bricks. 200 grammes d’épinards. 1 petite buche de fromage
Read MoreINGRÉDIENTS: (pour 2 personnes) 3 Oignons. 2 Pavés de Rumsteck (150 g chacun). 230 g de Champignons de Paris en
Read MoreINGRÉDIENTS: (pour 4 personnes) 4 Filets de poulet. 8 Feuilles de bricks. 2 Poivrons rouges. 1 Œuf. 2 Cuillères à
Read MoreINGRÉDIENTS: (pour 4 personnes) 4 Filets de poulet. 8 Feuilles de bricks. 200 g de Brousse. Pomme Granny Smith. ciboulette
Read MoreINGRÉDIENTS: 1 pâte feuilletée prête à l’emploi. 4 tranches de jambon. (cru ou cuit) 80 g de mozzarella. RÉALISATION: Coupez
Read MoreINGRÉDIENTS: 1 pâte à tarte feuilleté. 4 œufs. 1 boite de thon au naturel. Crème fraiche. RÉALISATION: Préchauffez votre four
Read More1 poivron rouge. 80 g de maïs. 100g de chorizo. 4 œufs. 1 pâte à tarte feuilleté prête à l’emploi.
Read MoreINGREDIENTS: 350 g de viande hachée de bœuf. Des feuilles de brick. 2 pommes de terre 1 jaune d’œuf. Sel,
Read MoreINGRÉDIENTS: 20 cl de coulis de sauce tomate. 300 g de viande hachée de bœuf. 2 pâtes à tarte feuilleté.
Read More